恭喜你发现了一朵污云w

这里是一朵小透明(゚ω゚)最近这里只有联文(*'▽'*)♪等过些时候说不定会发点小段子w原创为主(*'▽'*)♪

七夕贺文

  被束缚,被囚禁,只能看着他。直到自己松口,见不到光明,见不到除了他以外的人,只能被囚禁在这个房间里,双手双脚都被绑住,不能逃离,除了顺从别无他法。没有逃离的方法,被索取,是为幸还是不幸。一直都会被束缚,不管生老病死只能看到他。意识逐渐离去,气息变得微弱,没有求生意志,终是将要解脱,却心有不舍故而留下。如今,仍被束缚,却不是实物,而是那不知何时生长出来的“爱”。轻抚身旁人的头顶,他终究是自己的劫数。

  囚禁他,束缚他,绑住他,不让他离去,不让他背叛,不会放手,就算毁灭也不会放手。这样他就不会离开自己了,不管他愿不愿意,不管他的感受。用实物束缚住他,用笼子囚禁住他,用绳子绑住他,可是他还是会离去,要离开我了吗?不管我做什么你最终还是要离开我吗?捂住脸小声抽泣,直到头上传来的温热触感,抬头看到他的温柔笑颜,终是忍不住扑到怀里泣不成声。如今,仍在束缚,却不用刻意为之。只用“爱”便能永不分离。抱住身旁人的手臂。他终究是属于自己。
=================⊙ω⊙=======================
这是一只单身汪写出来的七夕贺文所以充满怨念x渣文笔x很莫名其妙x最后祝各位脱单的百年好合w

评论(2)

热度(3)